Ereditaria-mente
Restauro il mio volere
nell'ironia buia e sconsacrata
di farne rivoluzionario spirito
d'ogni tempo
e regalarne gli estremi frutti
a contrastare e combattere
con la loro essenza
l'ingordigia affamata
e le trasgressioni
di finte tradizioni
e falso umanitarismo
La' uomini e situazioni
convivono con il mio pensare più impuro
dove tormenti e tumulti
impazziscono d'odio
e qua nascondo tutte
le mie interiori tensioni
in questa volontà e nell'illusione
di una felicità... conquistata
Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati