Poesia
Eri con me
Eri con me sulle valli sconfinate della memoria.
Tra la magia dei fiori ad ogni primavera.
Tra i raggi di sole che squarciano le nuvole.
Eri con me sulla nostra nuvoletta rosa, ovattata e piena di profumi.
Un incanto di immagini sull'onda dei ricordi.
C'era solo il perseverare di una sensazione sottile ma tenace... la mia mano nella tua e nulla più...