Eri con me

Eri con me
quella volta che
si sciolsero
le mie ali di cera,
come Icaro
ingordo di luce,
eri con me
quando da quella
stessa cera
presero forma
cavalli bianchi,
sotto stelle parlanti
di sogni.
Eri con me
durante le piogge
e quando guardavo
il mutare del cielo,
eri con me
dentro lo sguardo
che avevo
prima del letargo
del cuore,
ma tu non lo sapevi.