Poesia
eri li
Eri lì quando è successo
Ero lì quando è successo
Caldo
Quel caldo dentro
Sudore sul tuo volto
I tuoi occhi
Incredibilmente verdi
Nel livore del volto
Freddo
Sangue
Dolore
La schiena
Sangue
Freddo
Tanto freddo
I tuoi occhi
Le tue labbra
La tua calda mano sul mio volto
Sempre più lontana
Sempre più felbile
Sempre più…….