Poesia
Ermetiche zavorre
Cospargo d'inchiostro i pensieri
a spiare le cattive coscienze
che la notte adduce
alla mia sonnolenta anima
alle prese con allucinazioni d'amore
E lascio sporcizie di nero
nel mio fiuto particolare
per le anime gemelle
alle larve di quel declivio
dubbi degli abissi
vestigia del destino nauseante
che incombe
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati