Ero in delirio ai confini del cielo

Ho preferito andare
dove non avrei potuto
assistere
al nostro mutare,
allo sciogliersi
del nostro legame.
Ero in delirio
ai confini del cielo
che non avrebbe
per noi
più cantato,
ero nel mezzo
di una tempesta
che sarebbe durata
più del previsto,
ero in conflitto
con il divenire
di un tempo d'amore
rimasto tale, solo,
dentro la memoria
del cuore.