Poesia
Ero un uomo lindo
"La follia può dare alla luce
cose straordinarie; diventa
dolore, ma anche poesia."
Alda Merini
Versi anonimi, soffocati,
come se per loro
fosse arrivato il tempo
dell'ultima rima,
sporcano il mio dire
lontani da riverenze dovute
e dal più giusto rispetto
che brucia l'ardore lascivo
di chi poeta si crede
e di chi come me,
dietro un'anonima solitudine,
professa al mondo le sue verità.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r