Poesie
Le poesie raccolte su Aphorism sono tutte qui.
Diamo molta importanza alla poesia, da quando siamo nati. La poesia è gentile, forte, viva e attraversa i secoli.
Se anche tu scrivi poesie e vuoi farle leggere al pubblico, iscriviti ora ed entra nella nostra Scuderia!
Filtra per categoria
10 su 33680
Il fragore dei Pensieri
Poesia
Eravamo in silenzio, immersi nei nostri pensieri,
ognuno dentro la propria vita.
Un silenzio(…)
ognuno dentro la propria vita.
Un silenzio(…)
E poi venirti a cercare
Poesia
Mi piacerebbe che il vento
mi parlasse di te,
dei tuoi pensieri,
dei tuoi segreti
che(…)
mi parlasse di te,
dei tuoi pensieri,
dei tuoi segreti
che(…)
ORA
Poesia
ORA
Ora è
di chiudere
quale fosse
un'ingiustizia
lasciare graffi
a pareti sporcarsi(…)
di chiudere
quale fosse
un'ingiustizia
lasciare graffi
a pareti sporcarsi(…)
OLTRE LA TEMPESTA
Poesia
Sotto un cielo plumbeo
carico di fulmini e acqua,
Il marinaio naviga tra le onde
ma l’ira(…)
carico di fulmini e acqua,
Il marinaio naviga tra le onde
ma l’ira(…)
La luna
Poesia
Che bella è la luna!
Vorrei darle una carezza
per quanto le sono grata;
brilla forte quando(…)
Vorrei darle una carezza
per quanto le sono grata;
brilla forte quando(…)
Le Carte della Vita
Poesia
Le strade della vita son tortuose;
per alcuni la vita è un bel giardino,
pieno di calendule e(…)
per alcuni la vita è un bel giardino,
pieno di calendule e(…)
SEGNI DEL TEMPO
Poesia
Il volto segnato dal tempo,
profondi solchi coprono,
il viso. Raccontano storie
di vita(…)
profondi solchi coprono,
il viso. Raccontano storie
di vita(…)
noi siamo foto mai scattate
Poesia
noi siamo foto mai scattate
noi divulghiamo il divulgabile
noi cerchiamo il contatto via web (…)
noi divulghiamo il divulgabile
noi cerchiamo il contatto via web (…)
INTRECCIO DEL DESTINO
Poesia
La mia storia,
la tua storia,
intrecciate da un filo
d’argento,
fuse in un unico blocco,(…)
la tua storia,
intrecciate da un filo
d’argento,
fuse in un unico blocco,(…)
Viaggio sospesa
Poesia
Viaggio sospesa
sul filo della notte,
la brezza sfiora
l'ora della luna. Viaggio(…)
sul filo della notte,
la brezza sfiora
l'ora della luna. Viaggio(…)