Eruzioni...

Sicuramente,
dietro molte delle cose
che ognuno di noi scrive,
spesso c'è qualcosa di più...
magari
uno stato d'animo particolare,
una situazione particolare,
un problema, un desiderio. 
Però chi scrive
non ha voglia di spiegare
e getta "nella fossa dei leoni"
il primo pensiero che viene
perchè..."forse è meglio così".
Avremmo tutti
voglia e bisogno
di parlare di più e meglio,
ma nessuno ha più voglia
di ascoltare o capire.
Perchè purtroppo la lingua
è uno strumento
che alcuni usano
molto bene,
altri meno bene.
A volte non serve,
altre volte non basta,
perchè il mondo corre veloce,
troppo veloce.
E allora,scripta...
.
cesaremoceo