Esagerare,a volte,non è sbagliato

Vivo giorni di rinnovata vivacità
senza mai pensare
d'aver dato troppo alla vita

Risorse ricavate dai sogni

a rappresentare i desideri
scaturiti dalla fantasia

e suscitarmi disinibite emozioni

E non m'importa d'esser diventato
trastullo e piacere

nelle intimità ormai incerte

che hanno trasformato la vita
nella recita con cui i dolori
vengono restituiti sotto forma di gioie

E vado oltre 

a superare castrazioni mentali
che rigurgitano scarabocchi di pensieri scialbi 

e inventarmi sempre qualcosa di più
per sollecitare le passioni

con il Cielo a esaudire il desiderio
d'amar chi m'apprezza pur tacendo

e compiendo così il mio destino
.
cesaremoceo
diritti riservati