Esasperante
Nella notte, il desiderio prorompente dei tuoi baci, mi assale.
Il corpo s'infiamma di una passione dimenticata, ma che avvolge, in spire di fuoco, la pelle calda.
Ricordi di carezze languide, di mani frenetiche, di respiri affannati...di quel torpore estatico che avvolge la mente quando tutto si è placato.
Nella notte, tutto è vivido e chiaro, così perfettamente reale, da far male.
Gli occhi, le labbra, le mani, i corpi...ogni minimo dettaglio di un amore incessante e sconvolgente, riappare alla mente in tempesta.
Il tocco lieve delle tue dita sul mio viso, riaccende un sottile desiderio che porta all'esasperazione.