Esistenza

Prima ballerina di quell’unica, precisa, seducente danza.

Interpreta musiche dolci e rilassanti avvolta da un alone di pace

Ma anche duri e frenetici suoni avvolta da un cerchio di fuoco

Incantevole nello sguardo sinuosa nei movimenti

Non si cura di chi cerca di fermarla e governarla

E con un sol cenno si scrolla di dosso ogni stupido, inutile

TENTATIVO DI SFIDA