Poesia
Esistenze al guinzaglio
Tenere in equilibrio le speranze
nei venti turbinosi
scatenati da pianti dirotti
mescolarle con i dubbi
pene che illuminano la strada
e fanno a pezzi l'anima
entrare in spazi vuoti
e fantasticare come viverci dentro
senza perdere nulla di sè
spogliarsi da qualsiasi orpello
che nasconda il carattere
senza vergognarsi
di guardarsi allo specchio
al mattino
prima d'essersi scrollato
il sonno dagli occhi
in questa vita
dove nessuno agisce
se non spinto
da assolute carnalità
e folli desideri
.
cesaremoceo