Esistere Per Esserci

Il vento anima l’aria
Ci regala i suoi suoni
E li rende istanti belli
Pur essendo fugaci;

L’affascinante è:
Esistere per esserci
Ed io sono in vita
Perché sono sbocciato;

Io esisto
Io vivo
Io sono morto
Io sono eterno.