Poesia
Esistere per odiare.Che senso ha ?
Voi
che cercate e trovate
spiegazioni belle e pronte
a giustificare le vostre colpe
scaricandole sugli altri
con l'ingordigia
a non sentire sensi di colpa
nel lastricare la strada dell'odio
sulla quale camminate
d'illusioni e ipocrisie
vestendo le intimità dell'anima
e sfruttando la sua forza
per metterla a guardia
della vostra egoistica pace
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso