Poesia
Esortazione
Trasformate le parole in mani!
che scavano
che salvano
che consolano
Non parlate invano!
ancora trema la terra
ancora vive la speranza
ancora c'è chi respira
E basta promesse bugiarde!
si provveda ai superstiti
si prevenga per il domani
si rassicuri coi fatti