Esperienza estiva

Come sarebbe bello,
di vacanza un periodo
per ognuno;

non tutti purtroppo
una vacanza potranno
permettersi quest’anno;

in città troppo caldo
tre settimane solo io
per poter riprendere il lavoro con maggior zelo;

con il Signore in breve periodo
per capire meglio
un mio cambiamento;

Gesù non ti lascerò
sarò sempre al tuo fianco
come scelto soldato.