Esplosione d'amore

Ho dentro di me, un’immensa
esplosione d’amore, mentre
suona una canzone tutto
mi ricorda di te, e scriverò
per te dei versi dove sarai
custode dei miei ricordi.
Tu sei la fonte
ed io vorrei dissetarmi
alla tua sorgente, acqua
gelida la senti nel profondo,
il tuo viso riflesso nell’acqua
e un profumo aleggia nell’aria.
Tornerà la primavera
con i suoi profumi e colori,
forse nasceranno altri amori,
il tempo si fermerà e la vita
scorrerà lenta come il fiume,
fai parte di me siamo una cosa
sola, tutto nella vita senza te
non ha più senso, sento la tua
assenza, ma ogni notte
continuerò a sognarti.

Copryright@2024 Franco de Angelis