Poesia
Esplosione in un campo di merli
Quanta macabrosità
celata in un
attimo, si spiega
allegramente
in una frenesia
ottenebrante.
Vendi le tue
membra, mentre
con lo sguardo
la tua faccia
uccide.
Spegni l'interruttore
che la miccia esplode.
Marciume ovunque
in questo campo
di merli stecchiti.