Esposti

Esposti, nero sul bianco
fragilità di carta
fuggiamo dove la muta è ferma
nell’aspettare il corpo alato

e un atomo di elio vaga nel dubbio
se darsi al brillio o spingersi
in fondo a un buco d’aria