essenza

sulle note di questa canzone che mi rimbomba nella testa..
il tuo pensiero mi travolge mi sconvolge come una tempesta d'inverno..
che sbatte sulle finestre della gente...mi distrugge la testa la tua assenza..
perche tutta questa sofferenza per  te..
perche senza quelle essenza di un'amore folle diviso a meta tra me e te,
diventa il vuoto , il nulla in un sigolo istante che poteva essere magia....
si poteva volare con la mente...
si poteva sentire quel cuore palpitare ogni volta che i nostri sguardi si incrociavano diventando alla fine una dolce melodiada ascoltare,
ma solo chi sa amare.. sa sentire capire questa stupenda canzone chiamata " amore" anche se fragile,perche solo il destino  puo decidere la fine, di questo fallimento immerso di emozioni.
ed ora mi faccio una domanda perche cercare TE l'essenza.. dalle mille sfaccetature!!
LAMORE CHE ANNEGA NEL SUO SILENZIO..
...NANA..