Poesia
Essenza Della Purezza -Nella Luce Delle Emozioni
Le ombre cadono
Nel tempo mai domato
Per realizzarsi nei sogni;
Lasciati sotto la luna
Per farli rivivere in noi
Mai uccisi dalla speranza;
Per l’incerto volare
Di un fiore dell’anima
Immortale nel tempo. *
“ESSENZA DELLA PUREZZA”
Angelo della notte
Ti bacio sulla fronte
E sogno le tue verità
Quanti segreti taciuti
E mai respirati al vento
Celati nelle pieghe del tempo.
In questa lotta continua
Un uomo si porta dentro
Una guerra senza respiro.
Di: emilio basta – Venosa – Potenza. *