Poesia
Essenza di sbornia
Vado
di giorno in giorno
passo dopo passo
sottobraccio ai miei pensieri
che cercano le diversità
e ai miei gesti
che al contrario
vivono di consuetudine
E costruisco nella mente
paesaggi immaginari
intrisi delle mie sensazioni
a farmi vivere
momenti d'appagamento
e di Verità interiore
Non è vita forse
ciò che decidiamo di farne ?
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @