Essenze...essenziali

Pensieri ingarbugliati
s'affollano tra i viali
del parco della memoria

a burlare
tra scivoli e altalene

si agitano

s'avvinghiano

s'avventano tra loro

si riconciliano

prendono il cuore
offrendo gioia e dolore

tristezza e amore

desideri di pace

Cogliere l'essenza
di queste emozioni

che abbracciano
la  vita da intrusi

dentro i moti dell'anima

a raccontare l'essenziale
invisibile agli occhi
.
cesaremoceo