Essenze umane

Anime di carta stracciate dalla vita,
piene di segni e disegni,
parole e macchie,
accartocciate spesso su se stesse,
bagnate dalle lacrime e sciolte per sempre,
soffiate dal vento lontano da chi ci ama,
ecco cosa siamo,
solo anime di carta e voi che vi credete furbi,
voi che vi credete immortali,
Dei presuntuosi ed arroganti,
scendete da quell'Olimpo fatto di niente,
spariranno anche le vostre false certezze,
perché siete solo anime di carta,
che avvampano con il fuoco.