Poesia
Esser diversi
Tu cammini per facili autostrade
io per dirupi e ripidi sentieri
esser diversi è cosa dura
che tu sia gay, storpio o pieno di paura
nessuno pensa a te
alla tua vita
il mondo ti rifugge e si trincera
nel profondo egoismo che oggi impera
per di più ed in sovrappeso
aggiunge il disprezzo e ti allontana
se la diversità è un male
perché ti arrabbi popolo insano
in fondo
nessuno che è diverso lo ha voluto
vivere solo vuole in santa pace
la sua diversità che lo tormenta
e a te non dà pace.