Essere!

Sentimi , sono arresa nelle tue mani come creta...
Modellami, plasmami, accarezzami e trasformami.
Sagomami perchè possa combaciare con il tuo corpo e con la tua anima.
Usami affinchè possa darti ciò che desideri... prendermi ciò che desidero.
Essere tua non più tua, libera da te eppure così incatenata al tuo pensiero.
Tua non più tua.
Lasciami scivolare sul tuo corpo come acqua corrente... nei tuoi pensieri come morbida emozione...
Possiedimi ogni attimo che vuoi avermi...
Tua ,non più tua.
Sarò fuoco nel tuo ventre...
Sarò ghiaccio nel tuo cuore sarò oceano sul tuo corpo, muovendomi come onda da cavalcare...
Oltre ogni attimo infinito... breve sensazione sfuggente di eternità.
Tua ,non più tua
Colorerò le tue giornate con i miei colori.... sarai tela per i miei pennelli e i miei disegni orneranno la tua notte buia..
Sarò male che ti contagerà ogni giornata...
Male da voler cercare
Male da voler possedere
Male da starci male se non c'è...
Sarò pensiero perverso nella tua mente...
sarò desiderio osceno dei tuoi pensieri incarnerò le tue perversioni più torbide e tu vivrai le mie...
Sarò tua, non più tua.
Avrai ogni cosa che vorrai di me, da me....
Tua non più tua.
Solo desiderio e passione....solo gemiti e sussurri...
il tempo di prenderci per poi lasciarci andare al nostro vivere senza noi.
Entrami dentro e prenditi ciò che vuoi.... lasciami involucro vuoto al resto del mondo.
Scuotimi l'anima con la tua anima... e poi lasciami andare al mio vivere senza di te. Vivimi per usarmi... usami per vivere... vivi per farti usare da me... per farmi vivere di te...
Resta sempre nella mia vita e vivi la tua come se io non ci fossi...
Ma prendimi quando sentirai il buio avvolgere le tue giornate, quando i tuoi pensieri saranno vuoti e sempre uguali a se stessi...
Allora sarò qui ad attenderti....sarai qui a volermi...
Tua ,non più tua.