Poesia
essere
Oltre il domani scagliarsi
Come il sasso da una fionda
Cieco incontro al futuro
Abbandonando la disperazione
Osare decidere
Osare perdersi
Osare morire
Più in alto delle stelle
Con un grido disperdere la caligine
Digrignare con collera
Mordere il tempo
Osare sentire
Osare agire
Osare vivere
Essere