essere o non?
a chi di competenza
ognuno è come preferisce
e/o crede d'essere
o di dover
finchè non succede qualcosa
o passa qualcuno di lì e dice
grazie basta così!
oppure non dice un bel niente e se ne va
quindi perchè insistere, perchè ostinarsi?
perchè?
meglio non essere come si crede
o come gli altri vogliono
o presumono
meglio essere così come capita, momentaneamente
da qualche parte
che quello è il dono
l'unico vero dono e il più bello
quando cala il sipario della notte sul giorno
essere felici adesso da qualche parte
senza saper come si è per tutti e per nessuno!
esser felici d'essere e niente più
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.fr/2014/05/essere‐o‐non.html