Essere persi in un grande mistero

Essere stanchi,
stanchi del movimento bieco
del mondo,
stanchi di essere
lo scarto di tutto.
Cercare l'eroe dentro
l'essere umano,
cercare più vie per confermare
lo stesso pensiero.
Il sogno ti parla nei momenti
in cui sei più solo,
poi, c'è la verità che ti parla
anche lei,
ma con un'altra voce.
Essere dentro una lacrima,
essere in quello che si ama,
essere liberi nell'immaginario,
essere persi in un grande mistero.