Estasi

Quando facevamo l'amore
sentivo il respiro
vellutato
della tua anima eccitata.

Il tuo corpo si muoveva
al ritmo di danza
come sulle corde
di flamenco.

La nostra intimità
in armonia
con la melodia del cosmo.

Sul pentagramma
dell'amore
eravamo noi due... e l'estasi!