Poesia
Estate
Si sta avvicinando
il momento
del nostro incontro
tanto desiato
Ormai manca poco
l’ultimo sforzo
insieme compiremo
insieme faremo
Che bello
ci rivedremo
anche se solo
per un giorno
Poi aspetteremo
un altro anno
lunghissimo
verso un roseo futuro
Suoni echeggianti all’unisono
allieteranno
tu e io
animeranno.