Estatica visione

Ti guardo mio Mare

calmo

a dar tranquillità all'anima

Tu che dalla nascita

m'hai bagnato i piedi

e per tante volte m'hai portato in grembo

sia che il vento spingesse
da destra o da sinistra

da maestro o di scirocco

E adesso in questa mia visione d'estasi

io invecchio in te

nella quiete nascosta delle tue onde soavi

che ogni grazia ed incanto
sanno dare ai miei pensieri

e raccontano a loro
ancora e ogni giorno

una storia nuova
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati