Poesia
Estemporanee
S'apre
la finestra al vento
Profumo
di canti
Richiamo
di preghiera
genuflessa
su tappeti
Il corano
Campeggia
da cupole
l'aria speziata
dei Suq
Scambi
caleidoscopici
Colori e uomini
Un sentire
di viaggio
D'andare
senza voltarsi
D'occhi fissi
alla meta
A chiudere
le ferite
del tempo
Il legame
Karmico
di altre vite