Eterna attesa

Vivo e convivo d'incontri
con le ombre del mio vissuto,
con i miei sogni mai sognati,
con la mia adolescenza mai goduta.
E ancora con i fantasmi del mio passato,
che vagano oggi
tra i silenzi dei miei abissi;
e anche con il ricordo
di certi malvagi visi,
gettati da tempo
nei vuoti del rancore,
con l'eterna attesa,
che sembra voglia
non compiersi mai,
di veder scorrere veloce
questo mio inverno.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r