Eternità

Treni di desideri
Carni misericordiose
Capaci di tutto
Gioie fugaci
Come il tempo per l'uomo
Alla ricerca di eternità
Eterna è la bellezza
Eterna è la casualità
(Il caso che ci ha fatto incontrare)