Etichette

Freme la speranza
nel battito d'ali d'una farfalla

soffio tiepido
d'un futuro verso nuove volontà

Festeggio ogni di
il mio moto perpetuo in questo vita

senza mai attendere
che la sorte mi venga incontro

e mi rivelo per quello che sono

nella vocazione di vivere
con ciò che Dio mi ha dato

spogliandomi d'ogni egoismo
e vestendomi di lealtà

nel rispetto senza illusioni

della mia dignità
e dell'integrità del mio Essere

E cerco la chiave giusta

per raccontare la mia intimità e le debolezze

gridando forte al mondo
l'amore per i miei cari
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright