Euforie estinte
Intelligenze sfiorite
nell'incalzante corsa dei rimpianti
ad afferrare i cuori
Silenzi ovattati di parole superflue
momenti di fragilità di storie sospese
di uomini che si cercano tra loro
Perle di mutismo a adornare l'anima
e sopportare i macigni
che la vita scaglia addosso
Scelte rigorose a scatenare
brividi rugginosi che scorrono
lungo i crinali delle emozioni
e aggredire di perspicacia
Presenze ossessive
a imporre schiavitù
di sofferenze psicologiche
e distruggere la serenità interiore
.
cesaremoceo
diritti riservati