Poesia
Eutanasia
L’eutanasia è d’obbligo
quando l’amore
respira a fatica
Tra noi
di quel che è stato
ho vivo il ricordo
Amavo
le tue carezze
chiamavano il piacere
generose e ardite
ubriaca d’amore
mi lasciavano, alla fine
Oggi le sento mute
e per me non hanno più
il colore né il sapore
appagante
che placava la sete
e nutriva speranze.
Prima che qualcuno le rubi
ho regalato al vento
le tue carezze…
che se le porti via.