Evanescenze

E me ne vado brioso
per la mia strada
lasciandomi alle spalle
storie appese alle pareti del cuore 
favole infervorate
accovacciate
tra le ombre ammuffite
di ore passate a concepire
concentrati di godimento
mandando messaggi
dentro bottiglie nelle quali 
sarebbe stato meglio
guardarci dentro
invece di scolarle
per riempire i giorni 
trascorsi ad annaspare
in emozioni sempre diverse
riscoprire il piacere del dare
nell'avvertire il suono soave
del tintinnìo dei sentimenti
e in quella musica
trasmettere le proprie armonie
rendendole incantevoli
come fiori appena raccolti
che rivelano l'eccelsa bellezza
dopo l'anonimato del loro sbocciare
concedersi finalmente
meritati momenti di delirio
e inseguire attimi d'eternità
.
cesaremoceo