Ex nihilo nihil fit

E soffro la fatica dei sette Savi
a mettere al riparo dell'arroganza
la fiducia riposta
nella cesarieta' del mio Essere
a farla divenire
coscienza autocritica del mio modus vivendi
Riflettere sul mondo
la migliore immagine per ogni discrezionalità
guardandola di sfuggita
con gli occhi dell'anima
custode della mia quotidianità
e ricordarmi di esserci
in altrui aleatori pensieri
E scorgermi negli orizzonti infiniti
cercando di sentirmi a mio agio
senza provocare
nessuna invasione di campo
e sopportando con dolcezza
le fatiche del mio vivere
e la greve ironia del mondo
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata