Eyes wide open

Non spegnerai mai la mia penna.
Puoi avermi impiccato il cuore,
storto la lingua perchè vedesse soltanto il tuo nome.
Ma le parole resteranno in piedi,
bei soldatini d'inchiostro che non indietreggeranno quando gli ordinerai dolore.