Poesia
Eziologie
Dolori profondi
lenti
discendono nell'assuefazione
al pensiero di dover morire
Silenzi sospesi rimbombano
nel suono immenso della vita
urla di un passato
rannicchiato in fondo al cuore
e coperto dagli opachi veli del perpetuo
a fondere tutte le certezze
e riempire gli abissi di quella pena
col nettare dolce dei rimpianti
Timide carezze
drammi della gelosia
a trasformare le paure
nel coraggio d'andare avanti
senza fermarsi di fronte al Nulla
E Io schivo
che ne indago le cause
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright