Fa bene

Fa bene perdersi tra i poeti

dietro una voce di donna.

Se chiedono il cuore

è per scherzo

e non ti chiedono altro.

Parlano solo d'amore

e anche quello fa bene

fa bene cercarlo

fa bene sognarlo

un po meno trovarlo.

Fa bene la musica

come fare l'amore

è il ritmo della vita

quello che non fa pensare

e toglie il respiro

come le corse per gioco

giri tu e gira il mondo

e scoppiano i polmoni.

Fa bene far finta

almeno per un ora

Per un ora

Far finta che non esista niente.