Facce toste(diaboliche menti)

Voi

che professate illusioni
di tempi tranquilli

e alimentate l'odio

nutrendolo delle vessazioni
inflitte a uomini

la cui umiliazione
impedisce loro d'identificarsi

E seminate attimi di paure
con tutte le identità a vacillare

nella diabolica capacità di trasformarvi
da oppressori in vittime delle vostre vittime

e inventare crisi d'amore

quando si scatena
la peste nera della violenza

E allora per la vostra felicità

ogni uomo si sente
meno sicuro nei suoi diritti

e nell'ostinazione

di soffocare le voci della ribellione

che urlano nell'interiorita' di ogni fede

uccide la coscienza che lo tormenta

fino a bruciare tutte le certezze celesti
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright