Facciate

Serro tra le dita desideri invisibili
immergendo il risveglio

tra i più silenziosi pensieri

nel mio aprir gli occhi ogni mattino
con gran cautela

alla stranezza immediata
di non accorgermi delle differenze

tra quello che vedevo prima nel sonno
e dopo

E guardo fuori

sperando in qualche raggio di luce
che possa illuminarmi gli occhi e la mente

...e anche il futuro
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati