Faccio solo ciò che devo fare

Mi domando molte volte
se ho la mente abbastanza libera

per capire quel che succede
in questa manigolda società 

Sentire crescente e fremente

l'esigenza di trovar giustizia 
e pace nel cuore

e cercare luci a brillare in eterno

lucciole nell'oscurità di silenzi

che diventano inferni
delle notti che albeggiano
alle luci dei tramonti

lealtà senza veli
bellissime e lievi

a dipanare sogni di filantropia

E recupero azioni
affondate nella negligenza

e frantumatesi contro
le insurrezioni dell'anima

e rimettermi solo al giudizio di Dio
.
cesaremoceo
diritti riservati