Poesia
Facile
Non c’è follia più facile
del pensar sotto gli occhi
Fantasie a più piani paralleli
si mischiano
come carte francesi
prima che inizi il gioco
Si diventa scaltri prestigiatori
ci si inganna da sé
nell’arte di meravigliarsi
Anche di nascosto
siamo vivi