Falsata immagine

Una notte mi svegliai
da brutti sogni
da terribili incubi
Tu mi apparivi
bella come l’aurora
vestita di tenue rosa
Scomparivi dietro nuvola
subito riapparivi
il sole con il suo bagliore ti oscurava
Come voluto avrei
tornare indietro all’aurora
e fermare l’ora
per sempre averti accanto a me da sola
Come sarebbe bello
ridurre la lontananza
vivere insieme adesso
potere parlare ora
senza spedire più lettera
Il tempo fugge
velocemente scorre
sorge il sole
l’aurora più non c’è
vivo nel mondo senza te
aspetto il giorno di rivedere te.