Poesia
False umiltà e egoismi(di questo mondo)
Pretendere di risollevarsi
guardando verso gli orizzonti più ampi
con la volontà di liberarsi...
di destini ritenuti troppo piccoli
fatti di finti traumi
e dai falsi timori di chiedere
E tenere con forza la barra dritta
nel mare in tempesta di quelle difficoltà
sentendosi sminuiti
dall'essere i meno appariscenti
con la sostanza a contare meno dell'apparenza
Sapere che tra i segreti della vita
il più sottovalutato è l'Umiltà
e sfruttare simulati talenti
per far sembrare gli altri solo delle ombre
.
moceocesare(c)